30.12.2015 Новости

НПП «Старт» завершило экспортные поставки 2015 года

Научно-производственное предприятие «Старт» им. А.И. Яскина» холдинга «Технодинамика» ГК «Ростех» отгрузило последнюю партию  военной техники в рамках исполнения экспортных контрактов 2015 года.

В этом году мы выполнили экспортные заказы на сумму более 850 миллионов рублей. В целом задачи, которые были поставлены перед НПП «Старт» в рамках экспортных заказов выполнены в полном объеме и в соответствии с графиком», - прокомментировал заместитель генерального директора холдинга «Технодинамика» по инновациям, развитию и продажам Александр Литвинов.

На долю экспортных контрактов в структуре заказов НПП «Старт» в 2015 году приходится порядка 20%. В 2016 году это показатель достигнет 1,02 миллиарда рублей.

НПП «Старт» является поставщиком военной техники на экспорт с 1996 года. География военно-технического сотрудничества предприятия обширна и охватывает более десятка стран, в числе которых страны СНГ, Ближнего Востока, Южной Америки, Юго-Восточной Азии и Африки.