Лучший молодой работник – сотрудник НПП «Старт» им. А.И. Яскина

Лучший молодой работник – сотрудник НПП «Старт» им. А.И. Яскина

Инженер-конструктор конструкторского бюро научно-производственного предприятия «Старт» им. А.И. Яскина Никита Сергеевич Сократов занял призовое место в номинации «Лучший инженерно-технический работник: разработка, подготовка производства и выпуск основной продукции» в рамках конкурса «Лучший молодой работник организаций оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, расположенных на территории Свердловской области».
В конкурсе приняли участие более 30 сотрудников ОПК в возрасте до 35 лет. Всем им предстояло предоставить для жюри конкурса свои проектные научные работы.
В декабре состоялась церемония награждения призеров конкурса, среди которых был наш коллега. «Я впервые участвовал в соревнованиях подобного уровня. Было интересно. – говорит Н.С. Сократов. – Я бы не хотел останавливаться на достигнутом, и планирую расширять свои знания, тем самым в дальнейшем улучшить свои результаты, если мне ещё доведётся отстаивать честь предприятия на профессиональных соревнованиях областного уровня, а может и выше».
Отметим, в этом году, помимо данного конкурса, 14 работников «Старта» приняли участие в других соревнованиях профессионального мастерства, в которых также были отмечены призовыми местами.

← Все новости